Herren 2. KK West, Gr. 1: TSV Auerbach IV – VfL Bensheim II 2:6

Die Personalmisere der 4. Mannschaft zog sich bis zum letzten Spieltag durch. Andreas Fertig verletzt,
die spielberechtigten Mädels aus dem Meisterteam der Bezirksoberliga hatten selbst ein Match und auch
Uwe Bernstein stand nicht zur Verfügung. So wurde zum Saisonausklang die fragile Hoffnung zunichte gemacht, doch noch mit einem Sieg gegen den Vizemeister und Aufsteiger VfL Bensheim, der nicht in Bestbesetzung antrat , dem Abstieg zu entrinnen.
Die Eingangsdoppel verliefen ausgeglichen . Weigold /Wehmeyer punkteten mit 3:1 Sätzen gegen Krämer/Schmitt, während Baumunk / Metzger mit dem gleichen Resultat gegen Hink/ Höly verloren. Die nicht eingespielte Formation der Gastgeber agierte dabei etwas unglücklich, denn zwei der drei Satzverluste wurden erst in der Verlängerung entschieden. Karlheinz Weigold, der zum Saisonende nochmals eine kleine Formverbesserung zeigte, gewann über vier Sätze gegen den Brett-Spieler der Gäste Tobias Krämer und
erhöhte zum zwischenzeitlichen 2:1. Danach gelang den Rot-Weißen jedoch nichts Zählbares mehr. Nico
Metzger hatte in seinem Einzelmatch noch die größten Chance. Er unterlag im fünften Satz mit 5:11
gegen Schmitt. TSV Punkte: Weigold/Wehmeyer, Weigold