6. Herren – Saison 2017/18 – 3. Kreisklasse West 1

Die 6. Mannschaft kann eine Wundertüte werden, den es sind mit 18 Spielern viele Möglichkeiten für eine Aufstellung gegeben. Auch etliche Jugendliche haben die Berechtigung in dieser Mannschaft zu spielen und mit Willi Weihrich ist ein guter Jugendspieler zu den Erwachsenen gestoßen. Es bleibt abzuwarten, welche 6 Spieler sich als die Stammformation herauskristalisieren wird.

Auf den Einsatz der sehr erfahrenen Senioren Heinz Götz und Wolfgang Otto wird die Mannschaft nicht verzichten können. Es wird
spannend was am Ende raus kommen wird. Das erste Spiel am 04.09 ist ein Heimspiel gegen den TTC Lampertheim 7 und sofort zu punkten würde Ruhe in die Mannschaft bringen.

1. Scholz, Alois (MF)
  2. Götz, Heinz
  3. Müller, Steffen
  5. Borowsky, Michael
  6. Mehrere Jugend-Ersatzspieler

Herren 6 – Saison 2016/17 – Platz 7 der 3. Kreisklasse West

Auf einem ordentlichen 7. Platz beendete das 6. Herrenteam die Saison. Die Mannschaft kämpfte bei vielen Spielen vor allem darum, überhaupt vier Spieler an den Tisch zu bekommen. Hier ist den Ersatzleuten zu danken, die eingesprungen sind, damit die Saison zu Ende gespielt werden konnte.

Stand zum Ende der Vorrunde: Platz 6 mit 8:10 Punkten.

1. Götz, Heinz
  2. Kolbe, Nina (DES)
  3. Geißel, Andreas
  5. Scholz, Alois (MF)
  7. Thomsen, Lars
  8. Weddelmann, Annette (DES)
  9. Borowsky, Michael

Herren 6 – Saison 2015/16 – Platz 8 in der 3. Kreisklasse West
Leider konnte das 6. Herrenteam den guten 4. Platz vom Ende der Vorrunde nicht bis zum Saisonende halten. Am Schluss steht man mit 16 : 24 auf dem 8 Tabellenplatz. Bernd Wachter, den man in der Rückrunde an Herren 5 abgeben musste, hat es unter die Top Ten der Spielerrangliste auf den 7. Platz geschafft.

1. Götz, Heinz
  2. Nischwitz, Petra (DES)
  3. Geißel, Andreas
  5. Thomsen, Lars
  6. Scholz, Alois (MF)
  7. Müller, Steffen
  8. Borowsky, Michael

Nach den guten Leistungen in der letzten Saison dürfte die 6. Mannschaft auch diesmal wieder im vorderen Bereich der 3. KK mitspielen.

1. Thomsen, Lars
  2. Wachter, Bernd
  3. Scholz, Alois (MF)
  4. Geißel, Andreas
  5. Wachter, Ruben (JES)
  7. Otto, Wolfgang
  8. Weddelmann, Annette (DES)

Herren 6 – Saison 2014/15 – Platz 3 in der 3. Kreisklasse West Gr. 1
Auch diese Runde schloss das 6. Herrenteam auf einem tollen 3. Platz ab. Mit 19:13 Punkten stand man punktgleich mit dem Viertplatzierten aus Schwanheim.. Alois Scholz landete mit 13:10 auf Platz 12 der Gesamt-Spielerrangliste.
Zum Saisonbeginn: Die 6. Mannschaft geht wieder in der 3. Kreisklasse auf Punktejagd und hofft auf eine ähnlich gute Saison wie im letzten Jahr.

1. Nischwitz, Petra (DES)
  2. Hungsberg-Otto, Nicole (DES)
  3. Scholz, Alois (MF)
  4. Thomsen, Lars
  5. Geißel, Andreas

Herren 6 – Saison 2013/14 – Platz 3 in der 3. Kreisklasse
Ein toller 3. Platz stand am Ende einer guten Saison des 6. Herrenteams. Bewährt hat sich die Meldung von Ersatzspielerinnen aus den Damen, so dass Petra Nischwitz  mehrfach aushelfen konnte.

Die 6. und 7. Mannschaft geht zum Teil mit neuen Spielern an den Start in der 3. Kreisklasse. Man ist auch in den eigenen Reihen gespannt, wie das Experiment mit zwei 4er Mannschaften fruchtet. Erfreulich ist die Tatsache, dass Auerbach mit Steffen Müller (schon im letzten Jahr) und Andreas Geißel (aus der eigenen Jugend) weitere Verstärkungen für die Saison 2013/2014 bekommen hat.

1. Scholz, Alois MF
  2. Geißel, Andreas
  3. Müller, Steffen
  4. Krauss, Hennes
  5. Michel, Thomas (JES)

Herren 6 – Saison 2012/13 – Platz 7 in der 3. Kreisklasse
Mit 15:25 Punkten erreichte das 6. Herrenteam einen guten Mittelplatz in der Tabelle.

Zum Saisonbeginn: Befreit aufspielen kann die sechste Mannschaft in der dritten Kreisklasse. Nachdem im letzten Jahr nicht viel zum Aufstieg gefehlt hatte, wird man mit der Aufstellung

6.1 Scholz, Alois
6.2 Jahn, Dominik
6.3 Otto, Wolfgang
6.4 Krauß, Hans
6.5 Schlossnikl, Rüdiger
6.6 Krautwig, Hans-Joachim

erneut einen Platz in vorderen Tabellenregionen anstreben und vielleicht erneut ins Aufstiegsrennen eingreifen können.

Archiv der 6. Herrenmannschaft 2003 bis 2012 (PDF): Herren6-Archiv

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://tsv-auerbach-tt.de/herren-2/6-herren/