Herren 5 – Saison 2017/18 – Platz 6 in der 2. Kreisklasse Mitte

Mit dem 6. Platz wurde das Saisonziel „guter Mittelplatz“ in der 2. KK erreicht.

Zum Saisonbeginn: Die 5. Mannschaft ist gerüstet für eine spannende Saison und hat ihr Auftaktmatch gegen den TSV Reichenbach 3 am 18.09 zu bestreiten. Als Prognose ist mit einem Mittelplatz zu kalkulieren. Sowohl Abstieg als auch Aufstieg wären ein große Überraschung.

Die Mannschaft spielt mit Fritz Becker, Mathias Wehmeyer, Peter Schott, Bernd Wachter, Gerd Baumunk und Conrad Max. Conrad Max ist eine Mannschaft aufgerückt und wird sein technisches Potenzial voll abrufen müssen, um eine Liga höher bestehen zu können. Das Potenzial ist da. Mit einem Auftaktsieg können die noch bestehenden Zweifel ausgeräumt werden.

1. Becker, Fritz
  2. Wehmeyer, Matthias
  3. Schott, Peter
  4. Wachter, Bernd
  5. Baumunk, Gerd

Herren 5 – Saison 2016/17 – Platz 4 in der 2. Kreisklasse Mitte

Auf einem sehr guten 4. Platz beendete die 5. Herrenmannschaft die Saison. Fast hätte es noch zur Teilnahme an der Aufstiegsrelegation gereicht, diese Hoffnung hat sich leider nicht erfüllt. Auf Platz 5 in der Rangliste hat es das Doppel Hans Friedrich / Fritz Becker mit 15:8 Spielen geschafft.

herren5_2016_17
Stand zum Ende der Vorrunde: Platz 2 mit 16:4 Punkten.

1. Friedrich, Hans (MF)
  2. Hungsberg-Otto, Nicole (DES)
  3. Becker, Fritz
  4. Wehmeyer, Matthias
  5. Baumunk, Gerd
  6. Schott, Peter
  7. Nischwitz, Petra (DES)
  8. Wachter, Bernd

Herren 5 – Saison 2015/16 – Platz 4 in der 2. Kreisklasse Mitte
Die 4. Herren haben ihren sehr guten 4. Platz in der Tabelle am Ende der Vorrunde bis zum Saison-Ende gehalten. In der Schlussbilanz stehen 27 : 17 Punkte, das Team konnte 12 Siege und 3 Unentschieden einfahren und musste sich 7 mal dem Gegener geschlagen geben.
Tabellenübersicht und Bilanzen in Click-TT / Spielberichte.

1. Wehmeyer, Matthias (MF)
  2. Friedrich, Hans
  3. Wachter, Bernd
  4. Hungsberg-Otto, Nicole (DES)
  5. Glanzner, Simone (DES)
  6. Baumunk, Gerd
  7. Becker, Fritz
  8. Schott, Peter
  9. Wachter, Ruben (JES)

Was die 5. Mannschaft zu leisten im Stande ist, hat man in der Rückrunde der abgelaufenen Saison gesehen, in der man – im Unterschied zur Vorrunde – in vielen Spielen auf das Stammpersonal zurückgreifen konnte. Sollte dies über die ganze Saison gelingen, wird hier ein Platz im vorderen Mittelfeld möglich sein.

1. Herberger, Peter
  2. Becker, Fritz
  3. Wehmeyer, Matthias (MF)
  4. Friedrich, Hans
  5. Schott, Peter
  6. Hungsberg-Otto, Nicole (DES)
  7. Baumunk, Gerd
  8. Glanzner, Simone (DES)

Herren 5 – Saison 2014/15 – Platz 8 in der 2. Kreisklasse Mitte
Zum Saisonende hat das 5. Herrenteam im Vergleich mit der Vorrunde noch einen Platz abgeben müssen und schloss die Runde auf dem 8. Platz ab. In der Vorrunde standen leider nicht immer alle Spieler zur Verfügung, so dass man hier einige Punkte abgeben musste.

Stand zum Januar 2015: Auf einem guten mittleren 7. Platz steht das 5. Herrenteam. Die beiden ersten Spiele in der Rückrunde wurden jeweils souverän mit 9:2 gewonnen. So kann es weitergehen …

Das 5. Herrenteam mit stark veränderter Besetzung in der 2. KK auf Punktejagd und könnte dort einen Platz im oberen Tabellendrittel einnehmen.

1. Meyer Renate (DES)
  2. Wehmeyer, Matthias (MF)
  3. Becker, Fritz
  4. Kolbe, Nina (DES)
  5. Schott, Peter
  6. Friedrich, Hans
  7. Baumunk, Gerd
  8. Neumann, Martin

Herren 5 – Saison 2013/14 – Platz 3 in der 2. Kreisklasse

Die 5. Herrenmannschaft hat mit konstanten Leistungen ihr Saisonziel, ein Mittelplatz in der Tabelle, erreicht und beendete die Runde mit 18:22 auf dem 5. Platz.

Zum Saisonbeginn: Nach dem unglücklich verpassten Aufstieg in der letzten Runde will die 5. Herrenmannschaft wieder neu in der 2. KK angreifen. Das Team um Mannschaftsführer Matthias Wehmeyer sollte dort die Leistungen aus dem Vorjahr bestätigen und einen guten Platz im Mittelfeld des Klassements erreichen.

1. Fertig, Andreas
  2. Klimek, Josef
  3. Wehmeyer, Matthias MF
  4. Thomsen, Lars
  5. Rettig, Thomas
  6. Baumunk, Gerd,
  7. Rönnebeck, Jens

Herren 5 – Saison 2012/13 – Platz 3 in der 2. Kreisklasse
Einen sehr guten 3. Platz in der 2. Kreisklasse erreichte die 5. Herrenmannschaft. Immerhin glaubte man kurzzeitig als Tabellendritter an der Relegation um den Aufstieg teilnehmen zu können. Leider blieb das dem Team durch eine Regeländerung der Wettspielordnung des HTTV verwehrt. Bei der Durchführung der Relegation als Ausrichter in der eigenen TSV-Halle blieb ein ungutes Gefühl über die unverständliche Regelung zurück.

Zum Saisonbeginn: Mit sportlichen Erwartungen, die jenseits des Klassenerhalts steht startet die fünfte Mannschaft in die Saison der zweiten Kreisklasse. Nach einem soliden Mittelfeldplatz ist der Mannschaft auch für die kommende Spielzeit eine Bestätigung der gezeigten Leistungen zuzutrauen und sich erneut im gesichteten Mittelfeld zu etablieren.
Etatmäßig gehen für die „Fünfte“ folgende Spieler an die grünen Platten:

5.1 Delp, Lukas
5.2 Klimek, Josef-Ryszard
5.3 Neumann, Martin
5.4 Thomsen, Lars
5.5 Fertig, Andreas
5.6 Baumunk, Gerd
5.7 Rettig, Thomas
5.8 Wehmeyer, Matthias
5.9 Rönnebeck, Jens

Tabellenübersicht und Bilanzen in Click-TT Spielberichte.

Archiv der 5. Herrenmannschaft 2003 bis 2012 (PDF): Herren5-Achiv

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://tsv-auerbach-tt.de/herren-2/5-herren/