2. Jugend

2. Jugend – Saison 2017/18- Bezirksklasse Gr. 1

Die 2. Jugend startet gemeinsam mit der 1. Mannschaft in der Bezirksklasse. Das erste Match gegeneinander konnte die 1. Jugend mit 8:2 für sich entscheiden.

Die Aufstellung (Betreuer Thomas Rettig):

1. Schäfer, Maximilian
  2. Breitinger, Ben
  3. Shahidi, Daniel
  4. Weber, Yannik

Jugend 2 – Saison 2016/17 – Platz 5 in der Kreisliga

Die 2. Jugend startete in der gleichen Klasse wie die 1. Jugend und konnte ihren 5. Platz aus der Vorrunde verteidigen. Mit einem 6:4 Überraschungssieg gegen VFR Fehlheim beendete das Team die Saison mit einem starken Match.  Mit 21:13 Punkten war Maximilian Schäfer der stärkste Spieler und erzielte Rang 12 in der Rangliste.

1. Weber, Yannick
  2. Schäfer, Maximilian
  3. Breitinger, Ben
  4. Kropf, Philipp
  5. Williams, Sam
tsv-tt-jugend2a

Jugend 2 – Saison 2015/16 – Platz 7 in der Kreisliga
Das 2. Jugendteam hatte es in dieser Klasse etwas schwer und konnte sich auch in der Rückrunde in der Tabelle nicht mehr nach vorne arbeiten. Am Schluss steht man mit 6 : 22 Punkten auf dem vorletzten Platz. Willi Weihrich hat es in der Spielerrangliste unter die Top Ten auf Platz 10 geschafft.

Jugend2-2015

Erstmals seit einigen Jahren geht wieder eine 2. Jugendmannschaft an den Start in der Kreisliga.
Die Betreuung des 2. Jugendteams hat  Thomas Rettig übernommen.

1. Weihrich, Willi
  2. Nopens, Paul