Damen: TSV 1909 Langstadt V – TSV 4:6 / SG 1878 Sossenheim – TSV 9:1

Im vorletzten Spiel punkteten die Auerbacherinnen mit 6:4 gegen Langstadt und gewannen das zweite Spiel in Folge. Beide Doppel gingen an die Gäste aus Auerbach. Mit einem Spielstand von 2:0 ging es dann in die Einzel. Nina Kolbe musste ihr erstes Spiel im entscheidenden 5. Satz mit 8:11 abgeben, dafür konnte sich Christine Friedrich-Weiß in glatten 3 Sätzen durchsetzen. Das hintere Paarkreuz mit Nischwitz und Otto-Hungsberg konnte nicht punkten und so stand es 3:3. Friedrich-Weiß und Kolbe setzten in ihren zweiten
Spielen starke Akzente und sorgten für weitere 2 Siege und einen Spielstand von 5:3. Nicole Otto-Hungsberg gab sich kämpferisch und bezwang ihre Gegnerin im 4. Satz mit einer herausragenden Leistung. TSV-Punkte: Nischwitz/Otto-Hungsberg, Friedrich-Weiß/Kolbe, Weiß (2), Kolbe, Otto-Hungsberg

SG 1878 Sossenheim – TSV Auerbach 9:1
Im letzten Rundenspiel unterlagen die Gäste aus Auerbach dem nunmehr Tabellenzweiten Sossenheim mit 1:9. Beide Doppel gingen jeweils klar in 3 Sätzen an die Gastgeberinnen. Danach hatte Sossenheim einen Lauf und gewann 4 Einzel in Folge. Christine Friedrich-Weiß konnte den einzigen Punkt für die Auerbacherinnen in der Verlängerung des 4. Satzes holen. Petra Nischwitz und Nicole Otto-Hungsberg steuerten jeweils noch einen Satzgewinn bei. Auerbach ist nach wie vor Tabellenvorletzter und dürfte es auch in der Rückrunde schwer haben, sich in der Verbandsliga zu halten. TSV-Punkte: Christine Friedrich-Weiß