Bezirksklasse, Gr. 2.: TSV Auerbach II – TTC Pfungstadt III 2:9

Gegen den Favoriten aus Pfungstadt kassierte Auerbach II eine fast zu erwartende Niederlage, die aufgrund des Spielverlaufs dennoch ärgerlich für die Rotweißen war. Sowohl Kobisch/Dingeldein als auch Klotz/Polheim boten ihren Gegnern in den Doppeln Paroli, mussten aber beide nach 5 Sätzen dem Gegner gratulieren. Dieses Pech der verlorenen 5 Satz-Spiele setzte sich auch in den Einzeln fort, wo Roman Kobisch gleich zweimal und Richard Dingeldein einmal jeweils im fünften Satz unterlagen. Mit insgesamt 5 von 6 verlorenen Partien im Entscheidungssatz brachte Auerbach sich letztlich um mögliche Chancen. Neuzugang Klotz überzeugte mit einem klaren 3:0 über Roth und Polheim konnte gegen Kuna mit einem 3:2 Sieg das Gesamtergebnis optisch noch etwas aufbessern. TSV-Punkte: Thomas Klotz, Joachim Polheim