2. Kreisklasse Mitte: TSV Auerbach V – TTC Gadernheim II 8:8

Das letzte Spiel war eine spannende Angelegenheit und endete erst um 23:20 Uhr. 4 Spiele gingen über 5 Sätze, die aber alle verloren wurden. Diesmal waren 3 Damen im Einsatz aber nur Ramona Glanzner gelang ein Spielgewinn. Nach einem 4:1 Rückstand brachten die Männer Auerbach mit 5:4 in Führung. Anschließend verloren die Damen ihre Einzel, bevor die Herren mit 3 Einzelsiegen die Mannschaft mit 8:7 wieder nach vorne brachte. Das Schlussdoppel ging dann in der Verlängerung im 5 Satz verloren. Nach Sätzen hatte Auerbach mit 36:27 ein deutliches Plus. TSV-Punkte: Wehmeyer/Wachter, R.Glanzner, Wehmeyer (2), Baumunk (2), Wachter (2)