Kreisliga: TSV Auerbach II – TV Bürstadt III 9:3

Eine klare Angelegenheit zu Gunsten der Gastgeber war das Spiel der TSV-Zweiten gegen die dritte Garnitur des TV Bürstadt. Bereits in den Anfangsdoppeln spielte man durch eine konzentrierte Leistung einen 3:0 Vorsprung heraus. Packend war dabei die Begegnung Dingeldein/Kowalski gegen Gebhard/Riedel, bei der drei Sätze, darunter auch der entscheidende fünfte Satz, erst in der Verlängerung entschieden wurden. Die Gäste Ihrerseits reagierten mit einem starken vorderen Paarkreuz und verkürzten auf 2:3. Anschließend dominierten die Auerbacher jedoch das Geschehen fast nach Belieben und kamen zu einem ungefährdeten Sieg. Sehr zu überzeugen wusste abermals Sandra Weiß, die ihr starkes Konter- und Schlagspiel auch bei den Männern gewinnbringend einsetzen konnte. TSV-Punkte: Schleißmann/Polheim, Ulbrich/Weiß, Dingeldein/Kowalski, Sandra Weiß (2), Konrad Schleißmann, Joachim Polheim, Ryszard Kowalski, Karlheinz Ulbrich