Herren Kreisliga West:TV Bürstadt – TSV Auerbach II 4 : 9

Ein wichtiger 9:4 Auswärtssieg gelang im Tabellenkeller der Kreisliga beim TV 1891 Bürstadt V unserer 2. Mannschaft der TSV RW Auerbach.
Nach den Doppeln stand es 2:1 für die Gäste aus Auerbach. Das Doppel Rettig/Polheim unterlag gegen Gnändiger/Hartmann mit 3:1 mit ärgerlichen knappen 11:9 Satzverlusten im ersten und im dritten Satz. Molz/Leist bezwangen Ihre Gegner Rebsch/Gebhardt deutlich mit 3:0, gingen dabei aber mit zwei Sätze in die Verlängerung. Ulbrich/Bub gelang dann mit einem glatten 3:0 Sieg die Führung für die Gäste aus Auerbach.
Während bei Polheim im vorderen Paarkreuz 2 Niederlagen kassierte, wussten seine Mitspieler an diesem Abend zu überzeugen. Molz gelang in seinem 1. Spiel ein 3:1 Sieg gegen Gnändiger. Im mittleren Paarkreuz musste der in den letzten Spielen überragende Leist eine 3:1 Niederlage gegen M. Hartmann hinnehmen. Jetzt stand es es 3:3. Danach zogen die Gäste aus Auerbach mit 3 deutlichen Siegen davon. Hierbei gewannen Ulbrich gegen Gebhardt mit 3:0, der aus der 3. Mannschaft aufgerückte Daniel Bub gegen Sillus mit 3:0 und Thomas Rettig gegen das Bürstädter Fußball-Idol Gerhard Rohatsch mit 3:1. Somit stand es 6:3 für die Rot-Weißen. Im engsten Spiel des Abends bezwang dann Molz seinen Gegner Rebsch, nach der 2. Niederlage von Polheim verkürzten die Gastgeber nochmal zum 4:7.  Ulbrich erhöhte in einem sehr wechselhaften Spiel mit einem Fünfsatzsieg gegen M. Hartmann auf 8:4. Chancenlos war danach Gebhardt gegen Leist, der sich für seine Niederlage im ersten Durchgang rehabilitierte. Damit machte er mit einem glatten 3:0 Sieg den Auswärtssieg perfekt. TSV-Punkte: Molz/Leist, Ulbrich/ Bub, Molz (2), Ulrich (2), Leist, Bub, Rettig