Damen Verbandsliga Gr. Süd: TTF Hähnlein 1965 – TSV Auerbach I 8:6

Hoch motiviert und gut vorbereitet starteten die Auerbacherinnen gegen die top besetzten Hähnleinerinnen. Mit einem ausgeglichenen Punktestand nach den Doppeln  gingen die Damen in die Einzelrunden. Dort mussten äußerst viele Sätze in der Verlängerung entschieden werden. Von insgesamt 6 Partien, die in den fünften Satz gingen, stand das Glück nur zwei Mal auf Seiten der Auerbacherinnen. So hätte das Endergebnis von 8:6 für die Gastgeberinnen genauso gut für TSV-Mädels ausgehen können. Carolin Hillenbrand, die in der Rückrunde auf Position 2 vorgerückt ist, musste sich im Entscheidungssatz mit 9:11 geschlagen geben. Dadurch verpassten die TSVlerinnen das verdiente Unentschieden.  TSV-Punkte: S.Weiß/Hillenbrand; Sandra Weiß(3), Christine Weiß, Laura Wunder  gud